+7 (495) 374-69-36
Каталог Поиск Корзина 0

Стрижка андеркат: креативные дизайны

Опубликовано: 08.11.2019

Стрижки андеркат и фэйд, которые сейчас на пике популярности, вовсе не новы. То же самое можно сказать об узорах на волосах. Ещё в 1800-х годах, в эпоху правления Эдуарда Vll, мужчины стали полностью или частично брить голову. Мода на эти экстремальные прически вернулась в 1980-х годах. Особой популярностью они пользовались среди афроамериканцев, панков и рокеров. А что же насчет дам?

Модные тенденции 

Мода на женские прически сейчас демократична как никогда. Приветствуются любые эксперименты. Представительницы прекрасного пола не преминули этим воспользоваться. Выбривание волос стало одной из главных модных тенденций. Женщины, предпочитающие короткие стрижки, наконец смогли дать волю фантазии. Стараются быть «в тренде» и обладательницы длинных локонов. Они обычно сбривают волосы в области затылка и висков. Также пользуются популярностью хаир-тату. Художественный выстриг волос – это отличный способ обновить образ.

Модницы наверняка оценят прически Рианны, Скарлетт Йоханссон и Эмбер Роуз. Стрижку андеркат также предпочитает Келли Осборн. Решили последовать примеру звездных «хулиганок»? Ниже представлено обучающее видео от BaByliss. Из него вы узнаете, как сделать узоры на волосах. После просмотра ролика вы непременно потянетесь за машинкой для стрижки! 

Фото 1: Эмбер Роуз с хаир-тату

Фото 2: Рианна с выбритым виском 

Фото 3: Скарлетт Йоханссон с выбритыми висками и затылком 

Хаир-тату: скрытые, открытые, блестящие 

Узоры на волосах набирают все большую популярность. Они одинаково идут и мужчинам, и женщинам. Instagram пестрит разнообразными дизайнами хаир-тату. 

Не хотите кардинально менять имидж? Попросите мастера выстричь узор в нижней части головы или на виске. Под волосами его видно не будет. А вот если вы завяжете высокий пучок или хвост, ваша татуировка предстанет во всей красе.

Художественный выстриг особенно хорошо смотрится на коротких густых волосах, цвет которых контрастирует с цветом кожи. Такая татуировка не останется незамеченной! 

Готовы к смелым экспериментам? Побрейте виски или затылок. Гарантируем: ваш образ будет ярким и запоминающимся!

Еще один новомодный тренд – блестящие хаир-тату. Инста-модники красят волосы во все цвета радуги, а узоры на них украшают блестками. Не бойтесь следовать их примеру! 

Хаир-тату – это настоящая находка для творческих людей, которые пока не решаются набить настоящую татуировку. 

Решили избавиться от узора? Если у вас короткая стрижка, приготовьтесь ждать несколько месяцев. За это время сбритые волосы отрастут. Ну а обладательницам длинных локонов придется запастись терпением на куда больший срок. 

Видеоурок

Следуйте советам BaByliss, чтобы выстричь на голове эффектный узор. Имейте в виду: мастер сначала его прорисовывает. Так что предварительно сделайте набросок на бумаге. 

Примечание: мастер использует машинку для стрижки BaByliss FX780. Вместо неё выбирайте более современную модель – V-Blade Trimmer BAB790A.

О мастере

Деннис Джозеф – настоящий гуру парикмахерского искусства. Он специализируется на креативных стрижках. Раньше Деннис занимался резьбой по дереву, что помогает ему создавать замысловатые хаир-тату. Он в курсе самых актуальных тенденций в мире причесок. А еще он мастерски владеет машинкой для стрижки. Впрочем, вы сами могли в этом убедиться!

Деннис Джозеф выступал с мастер-классами более чем в 500 городах в 15 странах на 5 континентах. В этом списке Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Италия, Лондон, Бразилия, Австралия и Южная Африка.

Рекомендуемые инструменты BaByliss 

Хотите получить профессиональный результат, не выходя из дома? Воспользуйтесь следующими инструментами BaByliss:

  • Машинка для стрижки Volare X2 (Ferrari Clipper). Она укоротит и подравняет волосы. Вы получите идеальное полотно для дальнейшей работы.
  • Машинка для стрижки V-Blade Trimmer. С ее помощью вы придадите прическе форму и сделаете всевозможные хаир-тату. 

BaByliss – ваш надежный помощник в создании причесок любой сложности!