+7 (495) 374-69-36
Каталог Поиск Корзина 0

Естественные, свободно ниспадающие локоны

Опубликовано: 26.08.2019

Мастер-класс

Сложность: 1/5

Время на выполнение: 10 минут

Что потребуется:

  • термозащитное средство;
  • спрей-активатор локонов;
  • фен Babyliss Pro;
  • питательный бальзам для волос.

Этап 1: Нанесите на волосы термозащитное средство, отступив на несколько сантиметров от корней. Прежде чем приступить к сушке феном, воспользуйтесь спреем-активатором локонов. Существуют различные средства для формирования кудрей. Так, спрей на основе морской воды придаст вашим локоном нарочито небрежный вид. Если вы предпочитаете гладкие, тугие завитки, сделайте выбор в пользу увлажняющего спрея. Для создания образа модели на фото применялся спрей на основе морской воды.

«Сразу после использования спрея на основе морской воды нанесите на корни волос мусс для увеличения объема».

Этап 2: Присоедините к фену Babyliss Pro специальную насадку-диффузор и приступайте к сушке волос. Отделите одну прядь и намотайте ее на шипы насадки. Мягкими, плавными движениями вращайте фен против часовой стрелки. Через несколько секунд смените прядь.

Этап 3: Нанесите на ладонь небольшое количество легкого питательного бальзама. Распределите его по волосам. Так ваши локоны приобретут здоровый и ухоженный вид. Если хотите, можно немного поэкспериментировать с образом. Накрутите несколько прядей и соберите волосы в красивую прическу.

Полезный совет: Вашим локонам недостает объема? Не беда! Сразу после использования спрея на основе морской воды нанесите на корни мусс для увеличения объема. Вы получите легкие, воздушные кудри. Но в этом случае ваша укладка будет смотреться скорее небрежно, чем элегантно.