+7 (495) 374-69-36
Каталог Поиск Корзина 0

Двойной пучок: назад в 90-е

Опубликовано: 07.02.2020

«Космические» пучки завоевали фестивали, модные подиумы и красную дорожку, а вместе с ними и титул самой гламурной прически года.

Тренд из прошлого

Благодаря фестивалю Coachella и самым известным подиумам, летом 2017 года пучки-рожки вернулись в моду, но на этот раз их носят не только поп-звезды из 90-х.

Эти пучки получили своё «космическое» название благодаря принцессе Лее, героине «Звездных войн», ставшей знаменитой в том числе и из-за этой оригинальной прически. Затем «рожки» вернулись в 90-х вместе с персонажами из японских мультиков – помните Сейлор Мун с длинными светлыми хвостиками?

Этим летом, помимо классической версии, предлагаем вам соорудить и обновленные варианты пучков-рожек, добавив туда косы, блестки, цветные аксессуары и разноцветные пряди, чтобы подчеркнуть эффект «космичности».

В разных вариантах их носили Кэти Перри, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, и, конечно, же, Гвен Стефани как первопроходец – в общем, этот тренд захватил всех.

Попробуйте и вы!

Как сделать Space Buns

Создать их очень легко.
Если ваши волосы длинные и прямые, это будет проще простого, но и обладательницы волос средней длины смогут получить желаемый эффект за очень короткое время. Ваши пучки будут миниатюрными, но ни в коем случае ничуть не хуже больших! Они даже будут выглядеть милее.

1. Разделите волосы на равные части и соберите их в два хвоста по бокам, где затем и будут ваши пучки.
2. Слегка начешите хвостики, чтобы пучки получились объемнее.
3. Оберните волосы вокруг хвостиков.
4. И, наконец, зафиксируйте хвосты, обернув их еще одной резинкой, или просто закрепите их на основании, где находится резинка.
5. Закрепите мятежные пучки с помощью заколок и лака для волос, или, если хотите, немного распушите их, что придаст вашему образу больше естественности.

Теперь вам нужен летний наряд в стиле бохо, и вуаля – образ готов!