+7 (495) 374-69-36
Каталог Поиск Корзина 0

Как замаскировать плешь на бороде

Опубликовано: 18.10.2019

У каждого мужчины при бритье может дрогнуть рука. Одно неверное движение, и на бороде, которую вы холили и лелеяли несколько месяцев, «красуется» неприглядная плешь. Что делать в таком случае? Главное – не паниковать! Вам не придется бриться полностью. Вооружитесь триммером и следуйте советам BaByliss For Men!

Совершите ту же ошибку

Все исправит симметрия. Сделайте точно такую же плешь с другой стороны. Этим вы не только замаскируете изъян, но и придадите своему образу особый шарм. Возможно, настала пора для перемен!

Используйте косметический карандаш

Если проплешина небольшая, можно просто ее закрасить. Воспользуйтесь черным или коричневым карандашом для глаз. Главное – правильно подобрать оттенок. Затем тщательно расчешите бороду специальной щеткой. Ну вот, совсем ничего не заметно!

Измените стиль

Допущенная оплошность дает возможность поэкспериментировать со стилем. Как? Все зависит от того, где расположена плешь. Можно изменить форму бороды. Опустите линию роста волос на щеках при помощи триммера. Если проплешина на баках, подумайте, может быть, вам пойдет эспаньолка или «козлиная» бородка? Как вариант, оставьте только усы. Это стильный элемент образа современного мужчины.

Уменьшите длину

Чтобы замаскировать изъян, придется пожертвовать длиной бороды. Проплешина не будет бросаться в глаза, если сделать щетину короче. С триммером Le Designer от BaByliss вы гарантированно получите аккуратную однородную бороду. Не забудьте установить насадку, чтобы не повторить ту же ошибку.

Возьмите на заметку

Проплешины на бороде легко замаскировать с помощью профессиональных триммеров от BaByliss. Рекомендуем вам приобрести:

  1. Триммер для усов и бороды (FX775E), 15 установок высоты среза с точностью до 1 мм (от 1 до 15мм).
  2. Триммер BABYLISS PRO BIG SHOT (FX821E), ровно стрижет и подравнивает как влажные, так и сухие волосы. Обладая двумя съемными лезвиями, этот многофункциональный прибор позволяет выполнять разные виды стрижек: лезвие с широкими зубьями предназначено для идеальной стрижки, лезвие с мелкими зубьями идеально для проработки контуров бакенбард, линии шеи, бороды и усов.

Следуя нашим советам, вы легко исправите свою оплошность. К тому же волосы растут быстро, так что это не повод отчаиваться. Даже с таким изъяном вы выглядите замечательно!