+7 (495) 374-69-36
Каталог Поиск Корзина 0

Как самостоятельно подстричь волосы машинкой Babyliss

Опубликовано: 25.10.2019

Порой так сложно выкроить время, чтобы сходить в парикмахерскую. Но выход есть! Вы можете подстричься самостоятельно, сэкономив время и деньги. Для этого вам понадобится мощная и простая в использовании машинка для стрижки. Чтобы получить профессиональный результат, следуйте нашим советам.

Стрижка волос

Стричь волосы самому себе волнительно. Особенно в первый раз. Но если вы не станете экспериментировать, а просто обновите прическу, все пройдет хорошо!

Заранее подготовьте машинку для стрижки волос, расческу с мелкими зубьями, полотенце и зеркало, которое обеспечит видимость сзади.

Чтобы результат вас порадовал, предварительно вымойте, высушите и расчешите волосы. Далее действуйте по следующему алгоритму:

  1. Встаньте перед зеркалом.
  2. Возьмите машинку для стрижки волос и расческу.
  3. Зачешите волосы назад.
  4. Разложите перед собой насадки по размеру – от больших к меньшим.
  5. Установите на машинку самую большую насадку и отрегулируйте длину стрижки. В процессе меняйте насадки, чтобы создать «рисунок» прически.
  6. Сначала обработайте височно-боковые зоны, затем зону шеи. Во время стрижки держите машинку ровно, тыльной стороной вниз. Всегда перемещайте ее против направления роста волос.
  7. В завершение обработайте теменную зону.
  8. Для оформления контура воспользуйтесь машинкой без насадки или окантовочным триммером.

Полезный совет: Подстригайте волосы каждые 10-15 дней, чтобы всегда иметь опрятный вид.

Выбор модели

Качественная машинка для стрижки – залог отличного результата. С продукцией BaByliss For Men ваша прическа всегда будет выглядеть безупречно. Машинки для стрижки от BaByliss функциональны и просты в использовании. Можно регулировать длину среза с помощью специального рычага. Некоторые модели имеют в комплекте несколько насадок для максимальной вариативности причесок.

Машинки для стрижки от BaByliss работают от сети и от аккумулятора. Максимальная продолжительность автономной работы составляет 45 минут. Этот показатель зависит от типа модели. Если вы выбираете устройство, которое работает только от сети, убедитесь, что у него достаточно длинный провод.

Советы от BaByliss

Если у вас густые волосы, рекомендуем вам приобрести модель FX775E с функцией сужения для более четкого бритья. Она разработана специально для вашего типа волос.

Она обладает следующими характеристиками:

  • 15 установок высоты среза с точностью до 1 мм (от 1 до 15мм).
  • Съемный металлический нож.
  • Литий-ионный аккумулятор.
  • LED-дисплей
  • Время работы от аккумулятора - 60 минут.
  • Время полной зарядки - 90 минут.
  • Возможность быстрой подзарядки в течение 5 минут на одну стрижку.

С ее помощью вы не только обновите прическу, но и придадите форму бороде.
Приобретите качественную машинку для стрижки – легкую, мощную, удобную – и почувствуйте себя профессиональным стилистом!